엄마의 오이
엄마의 오이는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 83 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 설탕,물,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 엄마 최고의 호박 머핀, 엄마의 스페인 쌀,및 우리 엄마 최고의 고기 덩어리 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
30 분 동안 방치 한 다음 오이를 짜서 수분을 방출하십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕,물,식초,셀러리 씨,양파를 섞습니다.
잘 섞는다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.