엄마의 양고기 로스트

엄마의 양고기 로스트
엄마의 양고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.1 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 13 그램,그리고 총 446 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,마늘,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우리 엄마의 양고기 스튜, 엄마의 로스트 치킨,및 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
화이트 와인,마늘,파슬리,소금을 그릇에 섞습니다. 큰 구이 팬에 양고기의 다리를 정렬;양고기 위에 고르게 화이트 와인 혼합물을 부어.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리양고기 다리
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
알맞게 요리하기의 너의 원한 정도에 미리 데운 오븐,또는 매체를 위해 145 화씨 온도(65 섭씨 온도)의 내부 온도안에 굽기,대략 90 분,반쯤 처음부터 끝까지 어린 양을 넘어서 튀기기.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
4
오븐에서 제거,알루미늄 호 일의 두 배 시트로 커버 하 고 10~15 분 슬라이스 하기 전에 따뜻한 지역에서 휴식을 허용.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수42
잡지