엄마의 수박 껍질 피클
엄마의 수박 껍질 피클은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1052 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $3.88 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 소금,발사믹 식초,사이다 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수박 껍질 피클, 수박 껍질 피클,및 수박 껍질 피클 비슷한 요리법.
지침
수박 껍질에서 펄프를 자르고 껍질에 소량의 붉은 펄프를 남깁니다. 다른 용도로 펄프를 예약하십시오.
껍질을 1 인치 입방체로 자르고 큰 그릇에 넣습니다.
껍질 위에 붓는다. 8 시간을 덮고 식히십시오.
네덜란드 오븐에 물 껍질을 커버 결합. 끓게 가져 오기;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,10 분 또는 부드러운 때까지.
네덜란드 오븐 또는 매우 큰 냄비에 남은 2 컵의 물,식초 및 다음 5 가지 재료를 섞습니다. 끓게 가져 오기;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,20 에 25 분 또는 혼합물이 얇은 시럽이 될 때까지.
껍질을 넣고 5~6 분 또는 껍질이 반투명해질 때까지 끓입니다.
뜨거운 항아리에 뜨거운 껍질 혼합물을 포장하여 레몬과 향신료를 골고루 분배하고 상단에서 1/2 인치로 채 웁니다.
기포를 제거하십시오;단지 변죽을 닦으십시오. 금속 뚜껑으로 한 번에 덮고 밴드에 조입니다. 물 목욕 20 분 끓는 과정.