엄마의 새우와 치즈 밀가루
엄마의 새우와 치즈 밀가루는 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 아침 식사는 397 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.88 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,밀가루,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치즈 그릿을 곁들인 새우, 치즈 그릿을 곁들인 새우와 옥수수,및 치즈 그릿을 곁들인 새우와 토마토.
지침
냄비에 물 종 기;물,커버,끓는 물에 밀가루와 소금을 저 어 하 고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 밀가루를 끓입니다.
중간 열에 팬에 있는 1/4 컵 버터를 녹으십시오;약 2 분 동안 부드러워 질 때까지 마늘을 요리하고 저어줍니다. 파를 저어 파가 시들 때까지 4 분 더 요리합니다.
새우를 마늘과 파에 섞어 새우가 단단하고 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 레몬 주스,카이엔 후추,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
서빙 직전에 버터 1/4 컵을 익힌 밀가루에 섞은 다음 가공 치즈를 섞습니다.
크림과 치즈가 녹을 때까지 철저히 섞는다. 소금과 후추 시즌.
그릇에 밀가루를 넣고 새우를 얹고 새우와 밀가루 위에 팬 소스를 부어 제공합니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
메뉴에 새우? 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오와 짝을 지어보세요. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 산탄 에마 선택 떼루아 소비뇽 블랑을 시도 할 수. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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산타 에마 셀렉트 떼루아 소비뇽 블랑
밝은 밀짚 노란색,이 소비뇽 블랑은 사과와 배의 노트와 함께 신선한 감귤류의 강렬한 향을 가지고 있습니다. 그것은 좋은 균형과 기쁘게 산도와 신선한 젊은 와인입니다.순한 맛의 생선,조개류,세비체 및 신선한 치즈와 함께 사용하십시오.