엄마의 버섯 쇠고기 안심
엄마의 버섯 쇠고기 안심은 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.41 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 50 그램,그리고 총 531 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 양파를 데리러,포도씨 기름,평면 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버섯 쇠고기 안심, 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심,및 버섯 그레이비와 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
쇠고기 안심 로스트에 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
큰 프라이팬에 포도씨 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
프라이팬에 쇠고기를 추가하고 요리,쇠고기는 모든면에 갈색이 될 때까지 가끔 회전,약 5 분.
쇠고기를 베이킹 시트에 옮깁니다. 쇠고기의 중심에 삽입 된 온도계가 중간 희귀 한 약 35 분 동안 화씨 120 도를 기록 할 때까지 오븐에서 굽습니다.
절단 보드에 쇠고기를 전송 하 고 나머지 10 분 하자.
큰 프라이팬에 포도씨 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
버섯을 넣고 갈색으로 가볍게 바삭해질 때까지 볶습니다.
별도의 프라이팬에 고온에서 다진 베이컨을 바삭해질 때까지 갈색으로 만듭니다.
프라이팬에서 베이컨을 제거하고 따로 보관하십시오.
팬에 일부를 예약,베이컨 지방의 대부분을 부어. 같은 팬에 베이컨 지방을 중간 낮은 열로 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 익을 때까지 양파를 요리합니다.
큰 냄비에 조리 된 버섯,베이컨,양파 및 크림을 넣고 중불로 끓입니다. 15 분 동안 또는 크림이 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 다진 파슬리를 넣고(장식용으로 일부 예약)소금과 후추로 간을합니다.
쇠고기 안심을 얇게 썰어 따뜻하게 서빙 플래터로 옮깁니다.
따뜻한 버섯 그레이비를 위에 붓고 다진 파슬리로 장식합니다.