엄마의 버섯 쇠고기 안심

엄마의 버섯 쇠고기 안심
엄마의 버섯 쇠고기 안심은 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.41 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 50 그램,그리고 총 531 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 양파를 데리러,포도씨 기름,평면 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버섯 쇠고기 안심, 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심,및 버섯 그레이비와 쇠고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
쇠고기 안심 로스트에 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 안심쇠고기 안심
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3
큰 프라이팬에 포도씨 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
프라이팬에 쇠고기를 추가하고 요리,쇠고기는 모든면에 갈색이 될 때까지 가끔 회전,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
쇠고기를 베이킹 시트에 옮깁니다. 쇠고기의 중심에 삽입 된 온도계가 중간 희귀 한 약 35 분 동안 화씨 120 도를 기록 할 때까지 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
절단 보드에 쇠고기를 전송 하 고 나머지 10 분 하자.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
큰 프라이팬에 포도씨 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
버섯을 넣고 갈색으로 가볍게 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
9
별도의 프라이팬에 고온에서 다진 베이컨을 바삭해질 때까지 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
프라이팬에서 베이컨을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
팬에 일부를 예약,베이컨 지방의 대부분을 부어. 같은 팬에 베이컨 지방을 중간 낮은 열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 익을 때까지 양파를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
13
큰 냄비에 조리 된 버섯,베이컨,양파 및 크림을 넣고 중불로 끓입니다. 15 분 동안 또는 크림이 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 다진 파슬리를 넣고(장식용으로 일부 예약)소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
쇠고기 안심을 얇게 썰어 따뜻하게 서빙 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 안심쇠고기 안심
15
따뜻한 버섯 그레이비를 위에 붓고 다진 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지