엄마의 멕시코 콘 브레드

엄마의 멕시코 콘 브레드
엄마의 멕시코 콘 브레드는 12 를 제공하는 남부 레시피입니다. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 베이킹 소다,갈은 소고기,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멕시코 콘 브레드, 멕시코 콘 브레드,및 멕시코 콘 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
중간 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오;더 이상 분홍색이 될 때까지 프라이팬에 갈은 쇠고기를 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
큰 그릇에 옥수수 가루,소금,베이킹 소다를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
우유,계란,양파,옥수수,체다 치즈,할라피뇨 고추를 섞습니다. 갈색 쇠고기를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
준비된 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
6
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수3
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지