엄마의 머핀 도넛
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 엄마의 머핀 도넛을 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 351 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 설탕,우유,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우리 엄마 최고의 고기 덩어리, 엄마의 스페인 쌀,및 엄마 최고의 호박 머핀.
지침
밀가루,소금,베이킹 파우더,육두구,버터 1/2 티스푼,설탕 1/2 컵,계란,우유를 섞습니다. 초콜릿 칩과 피캔을 접습니다. 기름칠 머핀 컵을 2/3 로 채 웁니다.
팬에서 즉시 제거하십시오. 남은 버터를 녹여;버터에 머핀을 굴립니다.