엄마의 마카로니 샐러드

엄마의 마카로니 샐러드
엄마의 마카로니 샐러드는 그냥 될 수 있습니다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 작품은 252 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 오이,갈은 후추,마늘 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 모든 조리법조리법에는 4 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 45 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 엄마의 마카로니 샐러드, 엄마의 마카로니 샐러드,그리고 엄마의 마카로니 샐러드.

지침

1
패키지 지침에 따라 마카로니를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카로니마카로니
2
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다
당신이 필요로하는 성분
물
3
작은 그릇에 설탕,파슬리,식초,소금,기름,말린 겨자,마늘 가루,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
검은 후추검은 후추
겨자겨자
파슬리파슬리
식초식초
설탕설탕
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
양파,토마토,오이를 마카로니와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
마카로니마카로니
양파양파
토마토토마토
5
국수 위에 드레싱을 붓습니다. 식히고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타

장비

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 보데가스 나베란 다마 카바를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상입니다.
보데가스 나베란 다마 카바
보데가스 나베란 다마 카바
스페인에서 만든 몇 안되는 빈티지 카바 중 하나죠. 다마는 몸매가 풍부하지만 밝고 맑습니다. 1901 년부터 고품질의 카바를 생산하고 있습니다. 여기 만들어진 모든 카바는 포도밭에서 만들어졌어요. 다마는 병에서 발효되고 24 개월 동안 리에서 숙성됩니다.케이브스 나베란은 카바의 프리미엄 생산업체로,농장에서 재배되는 포도를 사용합니다. 나베란 다마는 카바의 걸작으로,와인의 몸체와 부피를 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 둥근 모양을 잘라내는 매운,밝은 성격을 부여하는 파렐라다의 조합입니다. 샴페인 애호가들은 굴,생 참치 및 스시와 함께이 지중해"농부의 피즈"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산도는 과일 디저트,특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지를 보완합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지