엄마의 따뜻한 감자 샐러드
엄마의 따뜻한 감자 샐러드는 4 를 제공하는 반찬입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 281 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,114 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 유콘 골드 감자,셀러리,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 약 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 감자 샐러드(우리 엄마-최고!), 엄마 최고의 감자 샐러드,및 엄마의 감자 샐러드.
지침
다진 감자를 냄비에 넣고 차가운 물 1 인치로 덮으십시오. 소금 물(물 2 쿼트 한 스푼). 종기를 가져 오십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소. 커버.
10 분 동안 또는 포크로 뚫을 때 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
감자가 여전히 따뜻한 동안 남은 재료와 결합하십시오:셀러리,적 양파,올리브 및 파슬리와 함께 큰 서빙 그릇에 감자를 넣으십시오. A
감자가 여전히 따뜻한 동안 쌀 식초와 기름을 발라서 드레싱을 흡수합니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 맛에 식초와 기름을 조정하십시오.