엄마의 갈색 빵

엄마의 갈색 빵
엄마의 갈색 빵은 단지 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 24 개를 제공하며 1 회 제공량 당 12 센트입니다. 이 빵은 106 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 55 분. 가게에 가서 물,건포도,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 스푼라클러 점수 9 점%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 엄마의 베이컨과 해시 브라운 계란 빵(+미시간 사진의 마지막 라운드), 엄마의 빵,그리고 엄마의 옥수수 빵.

지침

1
작은 냄비에 물 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
건포도와 버터를 추가;열에서 제거. 큰 사발에서는,가루,설탕,계란,베이킹 소다,바닐라 및 소금을 결합하십시오;건포도 혼합물로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
그리스 세 16 온스. 야채 또는 과일 캔. 깡통 사이에 반죽을 나누고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
35-40 분 동안 또는 빵 테스트가 완료 될 때까지 350 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
캔에서 꺼내기 5 분 전에 그대로 두십시오. 필요한 경우 캔 바닥을 제거하고 빵을 밀어 넣으십시오. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙24
건강 점수0
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