어젯밤의 닭
지난 밤의 치킨은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.33 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 36 그램,그리고 총 488 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,닭고기,마늘 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 콜라에 의하여 맛을 낸 탄산 음료 높은 쪽으로 사용하기 위하여는 당신은을 가진 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 체리 콜라 플로트 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 15 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 일주일 중 어느 날 밤 치킨,파스타,브로콜리, 슬로우 쿠커 파인애플 치킨에서 밤을 보내십시오,및 리사의 텍사스 치킨 타코 밤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 기름을 바른 9 인치 베이킹 접시에 닭고기를 넣습니다. 마늘 가루,소금,후추로 간을하고 양파 조각으로 장식하십시오.
닭고기 위에 버터 또는 마가린 1/8 컵을 놓고 예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다.
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 절상 오븐 온도;
남은 1/8 컵 버터 또는 마가린을 닭고기 위에 놓고 30 분 동안 굽습니다.
오렌지 향이 나는 음료를 닭고기 전체에 붓고 5 분 더 굽고 서빙하십시오.