어린 양의 민트 겉 껍질 랙
어린 양의 민트 겉 껍질이 랙 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 28 그램,그리고 총 421 칼로리. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,카이엔 고추,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 타 히니 소스와 민트 라이스를 곁들인 양고기의 허브 겉 껍질 랙, 어린 양의 겉 껍질 랙,및 어린 양의 헤이즐넛 겉 껍질 랙.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
약 10 초 동안 끓는 물 냄비에 민트 잎을 요리하십시오.
민트 잎을 얼음물 한 그릇에 옮기고 30 초 동안 담그고 물기를 빼고 짠다.
데친 박하와 마늘,올리브 오일,빵 부스러기,소금,후추,카이엔 고추를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 섞습니다. 미세하고 부서지기 쉬운 때까지 20~30 초 동안 혼합.
디종 머스타드 1/4 컵과 꿀 2 티스푼을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
엑스트라 버진 올리브 오일,쌀 식초,꿀 2 티스푼,디종 머스타드 1 티스푼,소금,후추를 뚜껑이 달린 병에 담습니다. 비네 그레트를 섞을 때까지 약 30 초 동안 세게 흔 듭니다. 비네 그레트를 따로 보관하십시오.
양고기 랙의 각 뼈 사이에 1/2~1 인치 슬릿을 슬라이스하여 고기 로스트를 고르게 보장합니다.
각 랙에 소금과 검은 후추를 사방에 양념하십시오.
프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다. 양쪽에서 2~3 분 동안 각 양고기 랙을 갈색으로 만듭니다.
양고기 랙을 호일 라이닝 베이킹 시트로 옮깁니다.
각 랙의 상단과 측면에 민트 혼합물을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 중앙의 상단 및 중간 레어에 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입된 즉시 읽힌 온도계는 125 에서 130 화씨 온도(52 에서 54 섭씨 온도)를 읽어야 합니다.
오븐에서 꺼내고 양고기를 서빙하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하고 꿀 겨자 비네 그레트를 뿌립니다.