어도비 치킨 랩
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 어도비 치킨이 시도 랩을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 13 그램,그리고 총 420 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 크림,치킨,올드 엘 앤 땅딸막 한 살사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 어도비 구이 돼지 갈비, 절인 붉은 양파(작은 접시,큰 맛)와 어도비 쇠고기 타코,및 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 닭고기,1/2 컵 살사,콩,옥수수를 섞습니다. 토르티야 사이에 닭고기 혼합물을 나누어 각 토르티야의 바닥 2 인치 이내로 퍼집니다. 사워 크림을 각각 얹으십시오.
토르티야의 한쪽 끝을 약 1 인치 정도 채우고 접힌 끝 부분에 오른쪽과 왼쪽을 접어서 겹칩니다. 남은 끝을 아래로 접습니다.