양피지에 구운 연어와 살구
양피지에 구운 연어와 살구는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 65 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부추,살구 버섯,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양피지 구운 연어, 양피지 구운 연어,및 양피지에 구운 연어와 호박.
지침
요리 양피지 또는 호일의 13 인치 직사각형 4 개를 자릅니다. 각 사각형을 십자형으로 반으로 접으십시오;접기에서 시작하여 너비가 7 인치이고 길이가 13 인치 인 하프 하트를 잘라냅니다. 각각을 열고 평평하게 놓으십시오. 부추를 마음 사이에 똑같이 나누어 각각의 절반에 마운트하십시오.
부추의 각 마운드에 한 조각을 놓습니다. 살구 버섯과 똑같이 꼭대기.
1/2 찻숱가락 올리브 기름 및 1 개 큰스푼 포도주로 각 더미를 이슬비;소금과 후추로 관대하게 뿌리십시요.
생선 및 야채 스택 위에 각 양피지 심장의 맨 절반을 접어 잘라낸 가장자리가 고르게 만나도록하십시오. 접고 주름 패킷 가장자리 인감:심장의 상단에 시작,접어 가장자리의 1/2 인치 섹션;아래로이 섹션을 잡고,접어 다음 섹션 위로,약간 주름을 형성 하기 위해 먼저 중복. 당신이 마음의 바닥에 도달할 때까지 가장자리를 접히고 주름을 잡는 계속하십시오;장악하기 위하여 점을 강선전도.
양피지를 통해 물고기 중심에 삽입 된 온도계가 140 에 도달 할 때까지 400 일반 또는 대류 오븐에서 약 10 분 동안 굽습니다.
저녁 식사 접시에 각 패킷을 놓습니다. 테이블에 열기,증기를 피하기 위해 돌보는.
청소 버섯:버섯 줄기의 거칠거나 변색된 바닥 및 어떤 멍이 든 반점 또는 결점 떨어져 손질. (표고 버섯과 굴의 경우 섬유질 줄기 전체를 제거하십시오.)간이 버섯과 같은 단단한 버섯의 경우 젖은 천으로 먼지를 닦아내거나 소쿠리에 넣고 시원한 흐르는 물 아래에서 철저히 헹구고 수건으로 두드려 말립니다. 살구와 고슴도치 등 숨길 먼지에 대 한 장소를 많이 섬세 한 버섯에 대 한 차가운 물 한 그릇에 잠수함 하 고 부드럽게 어떤 입자를 풀어 당신과 함께 손을 선동.
배수,흐르는 물에 조심스럽게 씻어,부드럽게 수건으로 물기를 두드려.