양피지에 구운 연어와 살구

양피지에 구운 연어와 살구
양피지에 구운 연어와 살구는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 65 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부추,살구 버섯,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양피지 구운 연어, 양피지 구운 연어,및 양피지에 구운 연어와 호박.

지침

1
요리 양피지 또는 호일의 13 인치 직사각형 4 개를 자릅니다. 각 사각형을 십자형으로 반으로 접으십시오;접기에서 시작하여 너비가 7 인치이고 길이가 13 인치 인 하프 하트를 잘라냅니다. 각각을 열고 평평하게 놓으십시오. 부추를 마음 사이에 똑같이 나누어 각각의 절반에 마운트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
연어를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3
부추의 각 마운드에 한 조각을 놓습니다. 살구 버섯과 똑같이 꼭대기.
당신이 필요로하는 성분
살구 버섯살구 버섯
(및 인분만)(및 인분만)
4
1/2 찻숱가락 올리브 기름 및 1 개 큰스푼 포도주로 각 더미를 이슬비;소금과 후추로 관대하게 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
생선 및 야채 스택 위에 각 양피지 심장의 맨 절반을 접어 잘라낸 가장자리가 고르게 만나도록하십시오. 접고 주름 패킷 가장자리 인감:심장의 상단에 시작,접어 가장자리의 1/2 인치 섹션;아래로이 섹션을 잡고,접어 다음 섹션 위로,약간 주름을 형성 하기 위해 먼저 중복. 당신이 마음의 바닥에 도달할 때까지 가장자리를 접히고 주름을 잡는 계속하십시오;장악하기 위하여 점을 강선전도.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
패킷을 14 인치 베이킹 시트로 전송합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
양피지를 통해 물고기 중심에 삽입 된 온도계가 140 에 도달 할 때까지 400 일반 또는 대류 오븐에서 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
저녁 식사 접시에 각 패킷을 놓습니다. 테이블에 열기,증기를 피하기 위해 돌보는.
9
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
10
청소 버섯:버섯 줄기의 거칠거나 변색된 바닥 및 어떤 멍이 든 반점 또는 결점 떨어져 손질. (표고 버섯과 굴의 경우 섬유질 줄기 전체를 제거하십시오.)간이 버섯과 같은 단단한 버섯의 경우 젖은 천으로 먼지를 닦아내거나 소쿠리에 넣고 시원한 흐르는 물 아래에서 철저히 헹구고 수건으로 두드려 말립니다. 살구와 고슴도치 등 숨길 먼지에 대 한 장소를 많이 섬세 한 버섯에 대 한 차가운 물 한 그릇에 잠수함 하 고 부드럽게 어떤 입자를 풀어 당신과 함께 손을 선동.
당신이 필요로하는 성분
살구 버섯살구 버섯
포토 벨로 버섯포토 벨로 버섯
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
표고 버섯표고 버섯
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
배수,흐르는 물에 조심스럽게 씻어,부드럽게 수건으로 물기를 두드려.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지