양파와 호두 구운된 녹색 콩
양파와 호두를 곁들인 구운 녹색 콩은 4 를 제공하는 반찬입니다. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 160 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 녹색 콩,양파,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파와 호두를 곁들인 녹색 콩, 갈색 설탕 캐러멜 양파,크랜베리,호두,염소 치즈와 녹색 콩을 유약,및 호두와 로즈마리와 함께 볶은 녹색 콩.
지침
시트 팬에 알루미늄 호일 또는 실팟을 깔아줍니다.
콩에 올리브 오일을 뿌리고 손을 사용하여 콩을 고르게 코팅하십시오.
콩에 소금 1/2 티스푼을 뿌리고 코트에 던져 균일 한 층에 분배하십시오.
발사믹 꿀 마늘 혼합물 만들기:콩을 로스팅하는 동안 발사믹 식초,꿀,타임,마늘 조각을 작은 그릇에 담습니다.
발사믹 꿀 혼합물로 콩을 닦고 오븐으로 돌아갑니다:콩과 양파를 10 분 동안 볶은 후 오븐에서 꺼냅니다.
발사믹 꿀 혼합물을 콩과 양파 위에 뿌립니다.
오븐에 다시 넣고 양파와 콩이 반점에 어두운 황금 갈색이고 콩이 주름지기 시작할 때까지 약 12-15 분 더 오래 굽습니다.
서빙 접시에 옮기고 구운 다진 호두를 뿌리고 서빙하십시오.