양파와 캐슈 카레 쌀
양파와 캐슈 카레 쌀은 글루텐 프리 및 비건 5 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 188 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 마른 구운 캐슈,소금,카레 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 54 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 캐슈, 카레 캐슈,및 카레 캐슈.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
겨자 씨앗을 추가하십시오;1 분 또는 씨앗이 터질 때까지 덮고 요리하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 심황과 카레를 저어줍니다.
13 분 동안 또는 양파가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저으면서 요리합니다.
양파 혼합물에 소금,설탕,밥을 넣고 잘 저어줍니다. 3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 라임 주스를 넣고 캐슈를 얹습니다.