양파와 치즈 파이
양파와 치즈 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,계란,소금 크래커,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바, 프랑스 양파 가지와 붉은 양파 치즈"버거,및 양파 치즈 딥 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이 9 인치 유리 파이 플레이트를 스프레이. 작은 그릇에 크래커 부스러기와 녹은 버터 1/4 컵을 섞는다.
10 인치 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 밝은 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 버터로 양파를 5~6 분 동안 익 힙니다.
중간 크기의 그릇에 우유,소금,후추,계란을 포크 또는 철사로 털어서 섞을 때까지 치십시오.
40~45 분 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.