양파와 양귀비 씨앗 빠른 빵
양파와 양귀비 씨앗 빠른 빵은 채식 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 345 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 49 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,우유,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 양귀비 씨앗 빠른 빵, 양귀비 씨앗 양파 빵,및 레몬 양귀비 씨 퀵브레드#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 바닥에 랙을 배치하십시오. 버터로 금속 9 에 의하여 5 인치 덩어리 팬을 입히십시오;곁에 두십시오.거품이 날 때까지 중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 측정 된 버터 3 큰술을 녹입니다.
양파,소금 1/4 티스푼,후추를 넣어 맛보십시오. 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35~40 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 양귀비 씨앗 4 티스푼을 저어 열에서 팬을 제거한 다음 혼합물을 약간 식히십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 남은 1 1/4 티스푼의 소금을 큰 그릇에 넣고 폭기가 나고 큰 덩어리가 깨질 때까지 털어냅니다.나머지 6 큰술 버터를 녹입니다. 빵 위에 이슬비를 위해 1 큰술을 따로 보관하십시오.
나머지 5 큰술을 중간 크기의 그릇에 넣고 우유,계란,예약 된 양파–양귀비 씨앗 혼합물을 넣습니다.
계란이 부서지고 혼합물이 균등하게 결합 될 때까지 털다.
우유 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 그냥 섞일 때까지 저어줍니다(과도하게 섞지 마십시오). 반죽은 매우 두꺼울 것입니다.고무 주걱을 사용하여 반죽을 준비된 팬에 긁어 모서리에 밀어 넣고 상단을 부드럽게합니다.
빵 위에 예약 된 버터를 뿌립니다. 남은 1/2 티스푼 양귀비 씨를 골고루 뿌린다.
빵 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
15 분 동안 냉각 와이어 랙에 팬을 놓습니다. 빵의 둘레에 칼을 달리고 선반에 밖으로 돌십시요.
슬라이스 전에 적어도 30 분 더 식히십시오.