양파와 양 고추 냉이를 곁들인 닭 간:페가 티니 콘 치 폴라 전자 크렌
양파와 양 고추 냉이를 곁들인 닭 간:페가 티니 콘 치 폴란 전자 크렌은 주변에 필요합니다 1 시간 41 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.71 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 992 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 57 그램 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 베이 리프,셀러리,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 이탈리아 인 프라이드 치킨 간과 양파, 크로 스티 니 디 페가 티니(토스카나 닭 간 크로 스티 니),및 크로 스티 니 디 페가 티니(닭 간 크로 스티 니) 비슷한 요리법.
지침
간을 청소하고 지방과 결합 조직을 제거하십시오.
화이트 와인,후추 열매,월계수 잎을 곁들인 비 반응 캐서롤이나 그릇에 넣고 6 시간 동안 덮고 냉장 보관합니다.
중간 냄비에 올리브 오일을 데우고 양파를 넣습니다. 일단 갈색으로,중간 양파를 충당하기 위해 소금과 충분한 물 한 스푼을 추가,그리고 종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 떨어질 때까지 약 20 분 동안 계속 요리하십시오.
양파를 배출하고 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣어 퓌레로 만듭니다. 양파 퓌레를 냄비에 넣고 닭고기 육수와 버터 1 큰술을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 따뜻하게 유지하십시오.
간을 배출하고 베이 리프와 후추를 버립니다. 에 12 에 14 인치 소테 팬,나머지 열 2 이 거품이 가라 앉을 때까지 높은 열에 큰술 버터.
양파 소스와 양 고추 냉이 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.
작은 그릇에 양 고추 냉이와 사과를 합친 다음 식초를 저어줍니다. 이것은 냉장고에 단단히 밀봉 된 최대 1 주 동안 보관할 수 있습니다.