양파와 부추 구이 스테이크
양파와 부추와 구운 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 크림,후추,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 스테이크와 부추, 부추 구이 측면 스테이크,및 토마토와 부추 구이 스테이크 비슷한 요리법.
지침
스테이크에 소금 3/8 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
붉은 양파에 소금 1/8 티스푼을 뿌린다. 요리 스프레이와 코트 녹색 양파.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다.
스테이크를 곡물에 대각선으로 얇게 자릅니다. 붉은 양파를 각면에 5 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 그릴 녹색 양파 1 1/2 각 측면에 분;3 인치 조각으로 잘라.
냄비에 감자를 배치;차가운 물으로 커버. 끓게 가져 오십시오;10 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
배수. 1/4 티스푼의 소금,사워 크림,우유,버터를 넣습니다. 원하는 일관성에 매시.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 플로라 스프링스 나파 밸리 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![플로라 스프링스 나파 밸리 메를로]()
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.