양파와 베이컨을 곁들인 브뤼셀 콩나물
양파와 베이컨 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 가게에 가서 두꺼운 베이컨,마늘 정향,굵은 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 베이컨 양파 브뤼셀 콩나물, 베이컨과 양파를 곁들인 맛있는 브뤼셀 콩나물,및 캐러멜 양파-(때로는 베이컨)-피칸 브뤼셀 콩나물.
지침
크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 적당히 고열로 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다.
양파와 마늘을 넣고 열을 적당히 줄이고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
스톡을 넣고 소금과 후추로 간을하고 설탕 한 꼬 집을 넣고 액체가 1 컵으로 줄어들 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
한편,끓는 소금 물 큰 냄비에,거의 부드러운 때까지 브뤼셀 콩나물을 희게,약 3 분.
프라이팬에 콩나물을 추가. 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 부드럽게 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 그릇에 옮깁니다. 1/2 컵으로 감소 될 때까지 적당히 높은 열에 프라이팬에 액체를 삶아.