양파,케이 퍼,레몬을 곁들인 마히 마히
양파,케이 퍼,레몬을 곁들인 마히 마히 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $6.32 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,물,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 까맣게 썬 양파,토마토,타페 네이드 비네 그레트를 곁들인 마히 마히, 파마산 레몬 마히 마히,및 붉은 양파,케이 퍼+딜을 곁들인 크림 같은 매운 계란.
지침
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열 한 다음 황금색이 될 때까지 약 6 분 동안 자주 저어 주면서 양파를 볶습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 물 1/4 티스푼의 후추를 넣고 저어 요리합니다. 녹을 때까지 버터를 저어 준 다음 케이 퍼와 레몬 주스를 저어줍니다.
생선을 두드려 말린 다음 남은 큰 스푼 오일로 모두 닦고 소금과 남은 1/4 티스푼 후추를 뿌립니다. 필렛,피부 측면을 아래로,육계 팬의 랙에 넣고 불과 6~8 분을 통해 요리 될 때까지 열에서 약 5 인치를 굽 다.
양파 혼합물을 얹고 파슬리를 뿌린 생선을 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
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가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.