양파 치즈 빵
양파 치즈 빵은 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 16 그램,그리고 총 329 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 유엔 빵의 혼합물,몬테레이 잭 치즈,레몬 주스,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 양파 치즈 빵(빵 만들기 기계), 치즈와 양파 빵(빵 기계),및 양파 치즈 빵 비슷한 요리법.
지침
1/2 인치 이내에 중간 아래로 세로로 빵을 잘라. 바닥의.
1 에서 대각선으로 잘라. 내에서 조각 1/2...에서. 바닥의. 반대 방향으로 컷을 반복하십시오. 치즈와 양파로 빵을 채우십시오.
무거운 의무 호일의 이중 두께에 배치(약 24...에서. 엑스 12...에서.).
버터,레몬 주스 및 겨자를 결합하십시오;빵 위에 이슬비. 빵 주위에 호일을 접습니다.
425 에서 20 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 포장을 푸십시오;5-10 분 더 오래 또는 빵이 가볍게 바삭해질 때까지 굽습니다.