양파 소스

양파 소스
양파 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 113칼로리, 단백질 2g, 지방 6g이 들어있습니다. 이 레시피는 4인분이며 1인분당 가격은 51센트입니다. 버터, 식초, 양파, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 7명이 이 레시피에 감동받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 요리는 숟가락 점수가 17%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 양파 소스와 양파 양념을 곁들인 구운 스테이크, 양파 소스, 세이지와 양파 소스와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파를 넣고 살짝 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
설탕을 뿌리고 양파가 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10분간 계속 조리합니다. 닭고기 국물과 식초를 넣고 섞은 후 파프리카로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
녹을 때까지 빵을 섞는다. 끓어오르면 약한 불로 3분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
5
혼합물을 믹서기나 푸드 프로세서에 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
돼지고기나 쇠고기와 함께 드세요.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수0
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