양파,베이컨,스위스 치즈 지층
양파,베이컨,스위스 치즈 지층은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 863 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,120 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 정결 한 소금과 후추,스위스 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨,양파,스위스 치즈를 곁들인 팸 치즈, 버섯,베이컨,스위스 지층,및 터키 소시지,스위스 치즈,토마토 지층.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 400 으로 예열하십시오.
빵이 파삭파삭한것을 시작되고 그러나 갈색으로 하지 않을 까지 장 쟁반에 바게트높은 쪽으로 그리고 뒤,대략 6 분을 잘랐다 두십시요.
작은 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹인 다음 얇게 썬 양파를 넣습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 고르게 갈색이 될 때까지 자주 저어주고 약 20 분 동안 달콤한 맛을 내기 시작합니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 말린 빵을 던지십시오.
한편,지방이 만들어지고 베이컨이 익을 때까지 약 6 분 동안 큰 프라이팬에 베이컨을 중불로 요리합니다.
빵 혼합물에 요리 베이컨과 치즈를 추가합니다.
남은 버터로 8 인치 11 인치 베이킹 접시에 버터를 바르고 빵 혼합물을 넣으십시오.
우유,계란,사워 크림을 그릇에 넣고 섞일 때까지 치십시오. 소금과 후추로 간을하고 빵 위에 부어주세요. 냉장고에서 덮개 그리고 장소 밤새껏.
다음 날 랙을 중간 위치로 조정하고 375 로 예열하십시오.