질경이 수프
질경이 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 월계수 잎,올리브 오일,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 질경이 마늘 수프, 질경이 및 질경이"쌀"과 콩을 나선형으로 만드는 방법,및 질경이 수프(소파 데 플라타 노스).
지침
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 1 분 동안 가열합니다.
양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 8 분 동안 나무 숟가락으로 자주 저어줍니다.
치킨 스톡,질경이,실란트로,베이 잎과 커민을 추가하고,종기에 가져다,가장 낮은 설정으로 열을 줄이고 베어 끓어 오르기 직전의 요리,발견,질경이 매우 부드러운 때까지,45 의사록.
수프의 절반을 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. *때 혼합 뜨거운 액체,채우기 믹서 미만 중간 전체,장소 뚜껑 비스듬히 펄스 액체 처음에 릴리스 일부 열,그렇지 않으면,당신의 믹서기 최고 팝업 수! 남은 두툼한 수프와 함께 퓌레 수프를 냄비에 다시 저어 잘 섞습니다. 수프가 당신의 맛을 위해 너무 두꺼운 경우에 닭 주식을 더 추가하십시오. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.