양파 드레싱을 곁들인 그린 샐러드
양파 드레싱을 곁들인 그린 샐러드는 호르도브르 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분 가격이 1.16달러 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분을 만들며 각각 164칼로리 , 단백질 2g , 지방 16g이 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 찢은 샐러드 채소, 올리브 오일, 화이트 와인 식초, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 5분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 53%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 키노아, 토마토, 파 사이드 샐러드 , 크리미한 마늘 드레싱을 곁들인 신선한 녹두와 토마토 샐러드 , 오렌지 요거트 드레싱을 곁들인 그린 과일 샐러드가 있습니다.
지침
뚜껑을 열고 400°에서 30분 동안 굽습니다. 뒤집어서 25-30분 더 굽고, 여러 번 저어주면서 양파가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 30분 동안 식힙니다.
양파를 블렌더나 푸드 프로세서에 넣고 국물, 식초, 소금, 남은 기름을 넣습니다. 덮고 부드러워질 때까지 가공합니다(혼합물이 걸쭉해질 것입니다). 식힙니다.
서빙 직전에 큰 샐러드 그릇에 채소, 호두, 적양파, 드레싱을 넣고 섞습니다.