양배추와 흰 콩 수프

양배추와 흰 콩 수프
양배추와 흰 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 972 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 62 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 파슬리 어린 가지,백리향 장식,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 양배추,흰 콩,소시지 수프, 양배추,흰 콩,감자 수프,및 빠른 양배추와 흰 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 2 인치 실내 온도 적어도 8 시간,또는 빠른 담가(아래 요리사'참고 참조)에 의해 커버에 콩을 담가.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
2
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
정향을 양파에 넣으십시오. 햄 호크와 3 쿼트 물 어떤 거품을 감추고 넓은 6~7 쿼트 무거운 냄비에 종 기를 가져 다음 열을 줄이고 끓인 다,덮여,1 시간.
당신이 필요로하는 성분
햄 호크햄 호크
클로브클로브
양파양파
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
콩,양파,파슬리,월계수 잎,백리향,마늘을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 콩이 거의 부드러워 질 때까지 40~50 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
파슬리파슬리
마늘마늘
콩
양파양파
타임타임
5
콩이 거의 끝나면 감자를 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
콩
6
콩에 감자와 양배추를 넣은 다음 야채가 매우 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
감자감자
양배추양배추
콩
7
햄 호크를 제거하십시오. 햄 호크가 충분히 시원할 때 피부와 뼈를 버리고 고기를 한 입 크기로 자릅니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 수프에 저어주세요. 베이 리프와 양파를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
햄 호크햄 호크
베이 잎베이 잎
양파양파
고기고기
수프수프
8
빵 양쪽에 버터를 뿌린 다음 12 인치 무거운 프라이팬에 적당한 불로 토스트하고 한 번 뒤집어서 황금색이 될 때까지 총 약 2 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
빵
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
토스트와 함께 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
1
*콩은 최대 12 시간 동안 담가 식힐 수 있습니다. *콩을 빠르 적시기 위하여:5 에 6 쿼트 남비에 있는 2 인치에 의하여 찬 물으로 콩을 덮고 폭로되는 종기에 가져오십시오. 콩을 끓여서 2 분 동안 끓인 다음 열에서 꺼내어 1 시간 동안 그대로 두십시오. *수프는 1 일 앞당겨 완전히 식힌 다음 덮은 다음 식힌 경우 맛이 향상됩니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
고형화 된 지방을 제거하고 필요한 경우 물로 물기를 뺀 후 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지