양배추와 함께 밤새 돼지 고기 구이
양배추와 함께 밤새 돼지 고기 구이는 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 월계수 잎,올리브 오일,당밀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 97 점%. 시도 찐 돼지 고기 냄비 구이와 붉은 양배추, 사과,양배추,순무로 구운 돼지 고기,및 밤나무와 붉은 양배추 볶음 소금물 돼지 고기 구이. 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 으깬 캐러 웨이 씨앗,마늘,소금 및 검은 후추 2 티스푼을 섞습니다. 마른 문지름 혼합물로 돼지 고기를 문질러 덮고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,당근,월계수 잎,으깬 캐러 웨이 씨앗 1 티스푼,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
8 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
같은 프라이팬에 고열로 올리브 오일 1/2 큰술,양배추 반(1 1/4 파운드),으깬 캐러 웨이 씨앗 1/2 티스푼을 섞습니다.
이 때까지 약 5~10 분 동안 자주 저어 주면서 볶습니다.
이것을 로스팅 팬에 옮기고 기름 1/2 큰술,양배추의 나머지 절반(1 1/4 파운드),나머지 분쇄 된 캐러 웨이 씨앗으로 반복하십시오. 일단 아래로 요리,로스팅 팬에 전송.
같은 프라이팬에 남은 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기 허리를 가열 된 기름에 넣고 모든면에서 잘 갈색으로 만듭니다. 로스팅 팬에있는 모든 야채 위에 로스트를 설정합니다.
프라이팬에 맥주와 당밀을 추가하고 종기에 가져다,프라이팬의 바닥에있는 모든 갈색 비트를 긁어.
이것과 국물을 돼지 고기 구이와 야채 위에 붓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 굽습니다. 돼지 고기를 뒤집어 돼지 고기의 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 굽습니다. 이 시점에서 오븐에서 팬을 제거하고 돼지 고기를 커팅 보드에 5 분 동안 앉히십시오. 그런 다음 돼지 고기를 서빙 크기 조각으로 자릅니다. 베이 잎을 버리십시오. 얇게 썬 돼지 고기를 야채 위에 얹은 팬에 돌려 놓습니다. 으깬 감자를 얹으십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 10~15 분 동안 또는 감자가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.