양배추와 함께 밤새 돼지 고기 구이

양배추와 함께 밤새 돼지 고기 구이
양배추와 함께 밤새 돼지 고기 구이는 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 월계수 잎,올리브 오일,당밀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 97 점%. 시도 찐 돼지 고기 냄비 구이와 붉은 양배추, 사과,양배추,순무로 구운 돼지 고기,및 밤나무와 붉은 양배추 볶음 소금물 돼지 고기 구이. 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 으깬 캐러 웨이 씨앗,마늘,소금 및 검은 후추 2 티스푼을 섞습니다. 마른 문지름 혼합물로 돼지 고기를 문질러 덮고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
양파,당근,월계수 잎,으깬 캐러 웨이 씨앗 1 티스푼,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
8 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
6
이것을 10 인치 로스팅 팬으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
같은 프라이팬에 고열로 올리브 오일 1/2 큰술,양배추 반(1 1/4 파운드),으깬 캐러 웨이 씨앗 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
파인애플 1개에파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
이 때까지 약 5~10 분 동안 자주 저어 주면서 볶습니다.
9
이것을 로스팅 팬에 옮기고 기름 1/2 큰술,양배추의 나머지 절반(1 1/4 파운드),나머지 분쇄 된 캐러 웨이 씨앗으로 반복하십시오. 일단 아래로 요리,로스팅 팬에 전송.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
파인애플 1개에파인애플 1개에
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
10
같은 프라이팬에 남은 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
돼지 고기 허리를 가열 된 기름에 넣고 모든면에서 잘 갈색으로 만듭니다. 로스팅 팬에있는 모든 야채 위에 로스트를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
12
프라이팬에 맥주와 당밀을 추가하고 종기에 가져다,프라이팬의 바닥에있는 모든 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
이것과 국물을 돼지 고기 구이와 야채 위에 붓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
14
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 굽습니다. 돼지 고기를 뒤집어 돼지 고기의 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 굽습니다. 이 시점에서 오븐에서 팬을 제거하고 돼지 고기를 커팅 보드에 5 분 동안 앉히십시오. 그런 다음 돼지 고기를 서빙 크기 조각으로 자릅니다. 베이 잎을 버리십시오. 얇게 썬 돼지 고기를 야채 위에 얹은 팬에 돌려 놓습니다. 으깬 감자를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 10~15 분 동안 또는 감자가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수95
잡지