양배추와 라임을 곁들인 생선 타코
양배추와 라임 생선 타코입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$5.72 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 19 그램,그리고 총 557 칼로리. 39 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 틸라피아 필레,올리브 오일,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 양배추와 라임을 곁들인 생선 타코, 양배추와 라임을 곁들인 생선 타코,및 양배추 양배추+라임 크레마를 곁들인 매운 생선 타코 비슷한 요리법.