양배추와 국수
양배추와 국수 레시피는 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 각각 293칼로리 , 9g의 단백질 , 17g의 지방 으로 8인분을 만듭니다. 1인분당 70센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 계란 국수, 마늘소금, 양배추, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고, 559명이 제 입맛에 맞았다고 말했습니다. 매우 저렴한 호르도브르로 좋습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 65%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 야채를 곁들인 매콤한 국수 , 땅콩 소스를 곁들인 국수와 야채 , 그리고 채운 버섯과 차우메인 국수 도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비에 가볍게 소금을 넣은 물을 채우고 강한 불에서 끓입니다. 계란 국수를 넣고 다시 끓입니다. 뚜껑을 열고 가끔 저어가며 국수가 완전히 익지만 여전히 씹을 수 있을 정도로 단단해질 때까지 약 5분간 조리합니다.
물기를 빼고 냄비에 다시 넣고 버터를 넣고 저어줍니다.
이때 베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중불에서 가끔 뒤집어가며 고르게 갈색이 될 때까지 약 10분간 굽습니다.
종이 타월을 깐 접시에 베이컨 조각의 물기를 제거합니다.
양파를 베이컨 기름과 함께 프라이팬에 넣고 중불로 2분 정도 양파가 부드러워질 때까지 볶고 저어줍니다. 양배추를 넣고 시들해질 때까지 5분 정도 볶고 저어줍니다. 베이컨을 다져서 프라이팬에 넣고 양배추가 부드러워질 때까지 10분 정도 볶습니다. 국수를 넣고 데워질 때까지 계속 볶습니다.