양배추와 갈은 쇠고기 수프
양배추와 갈은 쇠고기 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.09 서빙 당. 11 명의 사람이 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,로즈마리,양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 크림 양배추&갈은 쇠고기 캐서롤, 프랭크의 양배추와 쇠고기 구워(돼 먹지 못한 냄비,슬로우 쿠커),및 쇠고기 국수 스프 비슷한 요리법.