양배추-파인애플-생강 샐러드
양배추-파인애플-생강 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 322 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,참기름,파인애플,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 비오는 날 양배추,파인애플,딸기 샐러드, 아시아 양배추 샐러드와 파인애플 절인 연어,및 사과와 생강 비네 그레트를 곁들인 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 냄비에 참기름을 중간 불로 가열합니다.
생강 뿌리를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
뜨거운 참기름에 마늘을 넣으십시오. 마늘이 황금색으로 변하기 시작하면 참깨를 넣고 마늘과 참깨가 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
즉시 뜨거운 참기름,마늘,참깨를 양배추 위에 붓습니다.
튀긴 생강을 넣고 저어 섞습니다. 파인애플,파,건포도 및 쌀 식초를 저어줍니다. 소금 시즌.