양배추,토마토,양파 샐러드

양배추,토마토,양파 샐러드
양배추,토마토,양파 샐러드는 글루텐 프리 및 채식 4 인분의 레시피. 이 반찬은 144 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,고수,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 14 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 크림 양배추와 양파 샐러드, 톡 쏘는 당근,붉은 양배추,양파 샐러드,및 책 요리:나파 양배추와 붉은 양파 샐러드.

지침

1
큰 그릇에 양배추,토마토,양파,고추,소금,설탕,땅콩 가루를 골고루 섞을 때까지 함께 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
양배추양배추
칠리 페퍼칠리 페퍼
땅콩땅콩
양파양파
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
작은 소테 팬에 투명 버터를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터정화 버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
커민을 넣고 토스트될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
커민커민
4
열에서 제거하고 샐러드 혼합물 위에 붓고 부드럽게 섞습니다. 서빙 할 때까지 식히고 고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수17
잡지