양배추,캐슈,회향 샐러드
양배추,캐슈 및 회향 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 마늘 정향,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추,캐슈,회향 샐러드, 메 추 라 기 계란과 캐슈 너트와 달콤한 매운 붉은 양배추 샐러드,및 바삭 바삭한 겨울 양배추와 회향 샐러드.
지침
파운드 고추,마늘,1/2 작은 술. 설탕,소금 박격포에 붙여 넣기로,또는 믹서기에.
붙여 넣기를 작은 그릇에 옮기고 남은 1 티스푼을 넣으십시오. 설탕,생선 소스,쌀 식초.
당근,회향,양배추,민트를 큰 그릇에 담습니다.
야채 위에 드레싱을 붓고 고르게 코팅하십시오.
미리 만드십시오:최대 2 일,양배추 혼합물 및 드레싱. 그냥 봉사하기 전에,견과류와 결합.