양배추 수프
딜된 양배추 수프는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아하지 않았다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 버터,딜,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 딜 치킨 수프, 딜된 버섯 수프,및 식힌 아브 골레 모노 스프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 양배추,양파,셀러리를 버터에 1 분 동안 볶습니다. 커버 하 고 10 분 동안 낮은 요리. 국물 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
양배추 혼합물에 감자와 남은 국물을 넣으십시오.
매끄러운 때까지 밀가루와 예약 국물을 휘젓;양배추 혼합물로 저어. 중간 열에 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 20 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
사워 크림에 뜨거운 국물의 작은 금액을 저어;지속적으로 교반,팬에 모두 돌아갑니다.
딜과 후추를 추가하십시오;열을 통해(끓이지 마십시오).