양배추 쇠고기 캐서롤(5 점)
양배추 쇠고기 캐서롤(5 점)은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 226 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 딜,현미,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 쇠고기 양배추 수프-5 점, 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤)-유제품 무료,및 갈은 쇠고기와 체다 캐서롤–7 점.