양배추 소시지 수프
양배추 소시지 수프를 제공하는 전채 요리입니다 16. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 149 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 오레가노,흑설탕,벌크 소시지 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 55 분. 그것은 완벽 한 가을. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 소시지와 양배추 수프, 양배추 소시지 수프,그리고 소시지와 양배추 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
네덜란드 오븐이나 수프 주전자에서 고기가 갈색이 될 때까지 소시지,양파 및 마늘을 중불로 요리하십시오.
양배추를 추가하십시오;3-5 분 동안 또는 양배추가 선명하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
나머지 재료를 저어주세요. 끓인다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 30-35 분 동안 또는 양배추가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 와 페라리 펄 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 38 달러가 소요됩니다.
페라리 펄
약간의 황금빛 광택이있는 밀짚 노란색. 아몬드,사과,약간의 향신료 및 빵 껍질의 향기로 강렬하고 특히 정제되었습니다. 건조,깨끗하고 우아한 지속적인 부드러움. 잘 익은 사과,쾌적한 효모와 달콤한 아몬드의 노트.