양배추 샐러드와 바삭한 훈제 베이컨을 곁들인 바다 송어

양배추 샐러드와 바삭한 훈제 베이컨을 곁들인 바다 송어
양배추 샐러드와 바삭한 훈제 베이컨을 곁들인 바다 송어는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $4.53 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코셔 소금,코셔 소금,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어,바삭한 베이글,아보카도 샐러드, 훈제 송어,보드카 크림 프레이 체 및 바삭한 감자,및 훈제 송어와 베이컨 피타.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
석쇠 선반에 베이컨을 두십시오;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 1 1/2 분을 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
그릴에서 제거;따로.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 생선을 골고루 뿌립니다. 요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 물고기를 정렬;그릴 4 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
후추후추
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
양배추,파슬리,양파를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
파슬리파슬리
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
작은 그릇에 식초,기름,겨자를 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
겨자겨자
식초식초
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
식초 혼합물,소금 1/8 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 양배추 혼합물에 넣고 던지기. 그냥 물고기와 함께 봉사하기 전에 베이컨 최고 양배추.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
식초식초
후추후추
베이컨베이컨
물고기물고기
소금소금
8
와인 노트:바다 송어(또는 연어)의 풍부한 분홍색 고기는 특히 바삭한 훈제 베이컨으로 준비 할 때 더 가벼운 적포도주를 쉽게 처리 할 수 있습니다. 보글 피노 누아 2008($14),캘리포니아의 멋진 러시아 강 계곡에서,요리를 압도하지 않습니다 빛 베리와 체리 맛 중간 바디입니다,밝은 산도의 빔은 물고기의 건강에 좋은 자연 지방의 균형을 유지하는 데 도움이 동안. --제프리 린든 무스
당신이 필요로하는 성분
와인와인
체리체리
연어연어
베이컨베이컨
딸기딸기
물고기물고기
고기고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수61
잡지