양배추 샐러드와 매운 구운 칠면조 버거
양배추 샐러드와 매운 구운 칠면조 햄버거를 제공하는 메인 코스입니다 4. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 657 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 223 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 약 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바 질 잎,녹색 양파,양배추의 또 다른 컵 및 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 모든. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매운 칠면조 버거, 매운 칠면조와 호박 버거,및 매운 양배추 샐러드와 구운된 치킨 샌드위치.
지침
높은 직접적인 열을 위한 석쇠를 준비하십시오:직접적인 고열을 위한 당신의 석쇠(가스 또는 목탄)를 준비하십시오. 또한 철판 또는 주철 프라이팬에 난로 상단에 햄버거를 요리 할 수 있습니다.
버거 재료를 결합하고 패티로 만듭니다:큰 그릇에 칠면조 고기,빵가루,골파,바질,파,마요네즈,우스터 소스,칠리 소스,소금 및 후추를 부드럽게 섞습니다. 그냥 혼합 될 때까지 손으로 혼합물을 작동. 믹스 이상하지 마십시오 또는 햄버거는 힘든 끝날 것입니다.
약 1 인치 두께의 4 개의 패티를 만듭니다.
패티에 소금과 후추를 뿌린다. 패티의 내부 온도가 고기 온도계에 165,000,000 에 도달 할 때까지 각 측면에서 5~7 분 동안 그들을 그릴. 터키 햄버거를 통해 요리해야,희귀하지.
요리의 끝으로,대략 분을 위해 축배하기 위하여 석쇠에 빵을 두십시요.
플래터,커버 그릴에서 햄버거를 제거하고 5 분 동안 휴식을 보자.
작은 그릇에 마요네즈,식초,겨자,설탕,고추 조각을 함께 휘젓습니다.
서빙 직전에 큰 그릇에 양배추,아루 굴라,바질에 넣습니다.
햄버거를 조립:바닥 롤빵에 각 햄버거를 배치하여 햄버거를 조립하고,토마토 슬라이스,일부 피클,그리고 상단에 양배추 샐러드의 비트를 스태킹 한 다음 상단 롤빵 토핑.
추천 와인: 말벡, 메를로, 진판델
말벡,메를로,그리고 진판델은 터키 햄버거에 대한 나의 최고 추천입니다. 메를로는 표준 토핑이있는 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 대담한 토핑은 말벡 또는 후추 진판델과 같은 대담한 와인을 요구합니다. 야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡 5 성급 호텔 중 4.5 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
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