양배추 샐러드와 매운 구운 칠면조 버거

양배추 샐러드와 매운 구운 칠면조 버거
양배추 샐러드와 매운 구운 칠면조 햄버거를 제공하는 메인 코스입니다 4. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 657 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 223 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 약 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바 질 잎,녹색 양파,양배추의 또 다른 컵 및 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 모든. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매운 칠면조 버거, 매운 칠면조와 호박 버거,및 매운 양배추 샐러드와 구운된 치킨 샌드위치.

지침

1
높은 직접적인 열을 위한 석쇠를 준비하십시오:직접적인 고열을 위한 당신의 석쇠(가스 또는 목탄)를 준비하십시오. 또한 철판 또는 주철 프라이팬에 난로 상단에 햄버거를 요리 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
버거 재료를 결합하고 패티로 만듭니다:큰 그릇에 칠면조 고기,빵가루,골파,바질,파,마요네즈,우스터 소스,칠리 소스,소금 및 후추를 부드럽게 섞습니다. 그냥 혼합 될 때까지 손으로 혼합물을 작동. 믹스 이상하지 마십시오 또는 햄버거는 힘든 끝날 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
약 1 인치 두께의 4 개의 패티를 만듭니다.
1
패티에 소금과 후추를 뿌린다. 패티의 내부 온도가 고기 온도계에 165,000,000 에 도달 할 때까지 각 측면에서 5~7 분 동안 그들을 그릴. 터키 햄버거를 통해 요리해야,희귀하지.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
코셔 피클(제공용)코셔 피클(제공용)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
요리의 끝으로,대략 분을 위해 축배하기 위하여 석쇠에 빵을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
플래터,커버 그릴에서 햄버거를 제거하고 5 분 동안 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
1
작은 그릇에 마요네즈,식초,겨자,설탕,고추 조각을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
서빙 직전에 큰 그릇에 양배추,아루 굴라,바질에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
햄버거를 조립:바닥 롤빵에 각 햄버거를 배치하여 햄버거를 조립하고,토마토 슬라이스,일부 피클,그리고 상단에 양배추 샐러드의 비트를 스태킹 한 다음 상단 롤빵 토핑.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

성분

680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩갈은 칠면조(흰 고기,어두운 고기 또는 혼합물)갈은 칠면조(흰 고기,어두운 고기 또는 혼합물)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 빵 부스러기신선한 빵 부스러기3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료11큰술 말린 오레가노우스터 셔 소스우스터 셔 소스2히스 바 토피 조각타바스코 소스와 같은 뜨거운 칠레 소스(양은 음식을 얼마나 매운 지에 따라 다름)또는 타바스코 치포 틀레 소스타바스코 소스와 같은 뜨거운 칠레 소스(양은 음식을 얼마나 매운 지에 따라 다름)또는 타바스코 치포 틀레 소스2녹색 양파,다진,흰색과 녹색 부분녹색 양파,다진,흰색과 녹색 부분4얇게 썬 신선한 바질 잎얇게 썬 신선한 바질 잎1더블 스터프드 오레오바다 소금,또는 더 많은 맛바다 소금,또는 더 많은 맛1히스 바 토피 조각갓 지상 후추,또는 더 맛갓 지상 후추,또는 더 맛4가볍게 구운 햄버거 빵가볍게 구운 햄버거 빵1녹은 버트달콤한 피클달콤한 피클1토마토,코어 및 슬라이스토마토,코어 및 슬라이스473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갈가리 찢긴 양배추갈가리 찢긴 양배추237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시느슨하게 포장 된 아루 굴라,물냉이 또는 갈가리 찢긴 양배추 한 잔느슨하게 포장 된 아루 굴라,물냉이 또는 갈가리 찢긴 양배추 한 잔10얇게 썬 바질 잎얇게 썬 바질 잎118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술11큰술 말린 오레가노신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기1더블 스터프드 오레오레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립2히스 바 토피 조각디종 머스타드디종 머스타드1히스 바 토피 조각짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각1각각에 대하여.소금과 갓 지상 후추 맛소금과 갓 지상 후추 맛

추천 와인: 말벡, 메를로, 진판델

말벡,메를로,그리고 진판델은 터키 햄버거에 대한 나의 최고 추천입니다. 메를로는 표준 토핑이있는 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 대담한 토핑은 말벡 또는 후추 진판델과 같은 대담한 와인을 요구합니다. 야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡 5 성급 호텔 중 4.5 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
연기,타르,감초,콩,블랙 체리,블랙 커런트의 초대 코. 이것은 즙이 많은 과일,우수한 깊이 및 농도 및 길고,순수한 끝의 층을 가진 풀 바디 와인으로 이끌어 낸다. 혼합:85%말벡과 15%까베르네 소비뇽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지