양배추 샐러드 나는
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식 반찬? 양배추 샐러드 나는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 11 그램,그리고 총 116 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 양배추,마요네즈,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 삼바로/구자라트어 따뜻한 양배추 샐러드, 양배추 파푸-남쪽 인도 스타일 양배추 달-양배추의,및 붉은 양배추,라디 키오,꽃 상추 샐러드|겨울 샐러드.
지침
큰 그릇에 양배추,당근,파,마요네즈를 섞습니다. 소금과 후추 맛,던져 봉사.