양배추 샐러드 나는

양배추 샐러드 나는
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식 반찬? 양배추 샐러드 나는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 11 그램,그리고 총 116 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 양배추,마요네즈,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 삼바로/구자라트어 따뜻한 양배추 샐러드, 양배추 파푸-남쪽 인도 스타일 양배추 달-양배추의,및 붉은 양배추,라디 키오,꽃 상추 샐러드|겨울 샐러드.

지침

1
큰 그릇에 양배추,당근,파,마요네즈를 섞습니다. 소금과 후추 맛,던져 봉사.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
녹색 양파녹색 양파
마요네즈마요네즈
양배추양배추
당근당근
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수4
잡지