양배추 발루슈카 또는 양배추와 국수
양배추 발루쉬칸 또는 양배추와 국수는 처음부터 끝까지 약 25분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 78센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다. 1회 제공량은 474칼로리, 단백질 13g, 지방 19g을 함유하고 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 130명의 팬이 있습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 버터, 양배추, 계란 국수, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 스푼 점수가 81%로 정말 놀라운 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 국수와 양배추, 양배추와 국수, 국수와 양배추 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 냄비에 살짝 소금을 넣은 물을 채우고 끓입니다. 계란 국수를 저어주고 다시 끓입니다. 국수를 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어주면서 부드러워지지만 여전히 약간 단단해질 때까지 약 5분간 조리합니다.
큰 프라이팬에 버터를 녹이거나 중간 불로 웍을 끓입니다. 양파가 갈색이 될 때까지 약 8분간 요리하고 저어줍니다.
양배추가 시들해질 때까지 양배추를 양파에 넣고 5~8분 더 볶습니다.
익힌 국수를 양배추 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.