양배추 발루슈카 또는 양배추와 국수

양배추 발루슈카 또는 양배추와 국수
양배추 발루쉬칸 또는 양배추와 국수는 처음부터 끝까지 약 25분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 78센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다. 1회 제공량은 474칼로리, 단백질 13g, 지방 19g을 함유하고 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 130명의 팬이 있습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 버터, 양배추, 계란 국수, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 스푼 점수가 81%로 정말 놀라운 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 국수와 양배추, 양배추와 국수, 국수와 양배추 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 냄비에 살짝 소금을 넣은 물을 채우고 끓입니다. 계란 국수를 저어주고 다시 끓입니다. 국수를 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어주면서 부드러워지지만 여전히 약간 단단해질 때까지 약 5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란 국수계란 국수
갈은 페코리노 로마노 치즈갈은 페코리노 로마노 치즈
치킨 스톡, 눈알치킨 스톡, 눈알
당신이 사용할 장비
파파르델레 파스타(넓은 리본, 없으면 페투치니로 대체)파파르델레 파스타(넓은 리본, 없으면 페투치니로 대체)
2
잘 배수하십시오.
3
큰 프라이팬에 버터를 녹이거나 중간 불로 웍을 끓입니다. 양파가 갈색이 될 때까지 약 8분간 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 간 앤초 칠리 페퍼1-1/2 티스푼 간 앤초 칠리 페퍼
잘게 썬 체다 치즈 또는 몬트레이 잭 치즈잘게 썬 체다 치즈 또는 몬트레이 잭 치즈
당신이 사용할 장비
토마토 페이스트, 튜브에 넣어서 찾아보세요(그렇게 보관하면 편해요)토마토 페이스트, 튜브에 넣어서 찾아보세요(그렇게 보관하면 편해요)
웍
4
양배추가 시들해질 때까지 양배추를 양파에 넣고 5~8분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 아몬드, 구운** 요리사의 메모 참조얇게 썬 아몬드, 구운** 요리사의 메모 참조
잘게 썬 체다 치즈 또는 몬트레이 잭 치즈잘게 썬 체다 치즈 또는 몬트레이 잭 치즈
5
익힌 국수를 양배추 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
(넓은 리본, 없으면 페투치니로 대체)(넓은 리본, 없으면 페투치니로 대체)
요리 파스타요리 파스타
얇게 썬 아몬드, 구운** 요리사의 메모 참조얇게 썬 아몬드, 구운** 요리사의 메모 참조
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수17
잡지