양방 풀 나물과 찐 토끼

양방 풀 나물과 찐 토끼
양방 풀 나물과 찐 토끼는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 709 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.34 입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 28 명의 팬이 있습니다. 토끼,닭고기 육수,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 찐 토끼, 찐 토끼,및 자두로 찐 토끼 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 325 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
닭 다리닭 다리
전체 토끼전체 토끼
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
네덜란드 오븐이나 찐 접시에 식물성 기름 3 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
고기를 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리하십시오(고기가 단일 층에 맞지 않으면 일괄 적으로 요리하십시오).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
팬 및 예약에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
양파,마늘,백리향 4 가지를 넣습니다. 팬의 바닥 떨어져 긁어 갈색 비트. 양파가 반투명해질 때까지 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
냄비에 고기를 다시 넣은 다음 베이 잎과 스톡을 추가합니다. 끓어 오르기 직전에 가져와 오븐에 넣고 고기가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
오븐에서 꺼내어 오븐 온도를 425 로 높입니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
남은 백리향에서 잎을 선택하십시오. 남은 식물성 기름 2 큰술과 백리향으로 양방 풀 나물을 던지십시오. 소금과 패퍼로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
베이킹 접시 또는 테두리가있는 베이킹 시트로 옮기고 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
10
그 사이에,찐 액체에서 고기를 제거하고,그 후에 중간 고열에 난로에 찐 접시를 두십시오. 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛 방향족과 계절을 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
11
뼈에서 고기를 제거하고 감소 된 액체의 몇 스푼으로 적셔.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12
양방 풀 나물과 남은 찐 액체로 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수34
잡지