양방 풀 나물과 양고기 볶음

양방 풀 나물과 양고기 볶음
양방 풀 나물과 양고기 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1065 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 85 그램 각각. 에 대한 $7.65 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 주스 농축액,올리브 오일,양방 풀 나물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샬롯과 양방 풀 나물을 곁들인 돼지 갈비, 구운 양방 풀 나물을 곁들인 매운 양고기,및 양방 풀 나물,자두,병아리 콩을 곁들인 양고기 스튜.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양방 풀 나물을 넣고 적당히 고열로 한 번 돌려 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
3
양방 풀 나물을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
4
사과 농축액을 프라이팬에 넣고 시럽이 될 때까지 끓여서 약 8 분 동안 1/4 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
레몬 향과 주스,양방 풀 나물,양 고추 냉이 1 큰술을 넣으십시오. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양 고추 냉이양 고추 냉이
은색 비평범은색 비평범
파스 닙파스 닙
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
6
한편,다른 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1/2 큰술을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 양고기 볶음 시즌,팬에 추가하고 높은 열 이상의 요리,한 번 선회,고기가 요리 될 때까지 여전히 전반에 걸쳐 분홍색,약 7 의사록.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
양고기와 양방 풀 나물을 접시에 옮깁니다. 양고기 위에 소스를 숟가락으로 얹고 남은 양 고추 냉이 1 큰술과 함께 볶음을 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
파스 닙파스 닙
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수48
잡지