양념 선인장-패들 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 양파,소금,할라피뇨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 선인장 샐러드, 선인장 샐러드,및 요리사의 선인장 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
선인장:아래 노트에 따라 신선한 선인장을 준비하십시오.
2
샐러드 조립:서빙 직전에 삶은 또는 통조림(구운 것은 아님)선인장을 철저히 헹구고 배수 한 다음 토마토,양파 및 고수풀과 섞습니다. 철저하게 터는 또는 단단히 닫히는 단지에서 동요해서 드레싱 성분을 함께 혼합하십시요;소금을 위해 맛은,그때 야채에 따르고 결합하기 위하여 던진다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
장식 및 발표:양상추 잎을 가진 장식적인 큰접시를 일렬로 세우고 센터에 있는 선인장 샐러드를 위로 쌓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎
4
치즈를 뿌리고 절인 칠레와 무를 위에 놓고 서빙하십시오. 타이밍 및 사전 준비
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
크랜베리 소스, 서빙용
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
5
준비된 선인장 패들을 손에 들고 샐러드는 15 분 안에 함께 나옵니다. 옷을 입고 몇 분 이내에 제공 될 때 가장 좋습니다.전통적인 변형
당신이 필요로하는 성분
노팔레스
6
푸에블라에서 선인장 샐러드:신선한 치즈에 대한 선인장과 1/3 컵 강판 모짜렐라(그들은 문자열 치즈를 사용)의 5~7 온스 찐 녹색 콩(잘린 끝)을 대체,앞의 조리법을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
스트링 치즈
녹색 콩
잘게 썬 생 감자
크랜베리 소스, 서빙용
7
깍둑 썰기 한 아보카도로 장식하십시오. 이 샐러드는 자주 다진 신선한 오레가노 몇 티스푼으로 만듭니다.지역 탐험
당신이 필요로하는 성분
신선한 오레가노
1/2파운드 칠면조 가슴살
8
한 가지 방법으로 고정 된 선인장 패들은 멕시코 중부 및 서부 중부 지역에서 인기가 있습니다. 네팔의 살라 디 혼합물은 톨 루카에서 절정에 달하며,하나는 가벼운 칠레 구아 히요 소스 안티 튀긴 양파,하나는 세라노 칠레와 당근,하나는 양파,토마토,치즈,무 및 신선한 고수풀의 표준 믹스로 만들어집니다.선인장 패들
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로
노팔레스
고추기름(고추기름) 3/4컵
튀긴 양파
구아 히요 고추
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 호박 20개
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1
끓는 요리의 가장 일반적인 방법입니다:4 중간 패에 대 한 6~8 쿼트 냄비에 종 기에 4 쿼트 물을가지고,무 겁 게 소금 하 고 선택적으로 작은 술 베이킹 소 다(변색을 줄이기 위해)추가.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
준비된 선인장을 추가하고 아주 부드러운 때까지 중간 높은 열에 발견 종기,15 에 20 분. (선인장을 충분히 오래 요리하지 못하면 끈적 끈적한 선인장이 오크라가 발산하는 것과 유사한 점액질 물질을 계속 누출하게 될 것입니다.물도 바바로 알려져 있고,바바는 물을 두껍고 거품이 많게 만들 것이므로 종기 오버를 지켜보십시오.)차가운 물 아래에서 요리 한 선인장을 몇 분 동안 헹구어 낸 다음 종이 타월로 철저히 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
오크라
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
선인장을 요리하는 내가 가장 좋아하는 방법(하바 침출 물도 필요 없기 때문에)은 멕시코 서부 중부 지역에서 온 것으로,숯불 구이 또는 철판 요리 선인장 패들이 때로는 지역 특산품과 함께 제공됩니다:청소 후 패들을 통째로 남겨두고 칼로 각면을 세로로 3 번 득점하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노팔레스
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
식물성 기름으로 각면을 닦은 다음 소금과 약간의 라임 주스를 뿌립니다. 중간 낮은 숯불 불(그들에 게 훌륭한 맛을 제공)에 대 한 15 분,가끔,선회 또는 약 20 분 동안,선회,중간 보다 약간 낮은 열된 철판에 그들을 로스트. 가장 균일 한 요리를 위해 약 25 분 동안 3500 에 오븐에서 구우십시오. 쿨,다음 스트립 또는 주사위로 잘라.