양념 선인장-패들 샐러드

양념 선인장-패들 샐러드
양념 선인장-패들 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 양파,소금,할라피뇨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 선인장 샐러드, 선인장 샐러드,및 요리사의 선인장 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
선인장:아래 노트에 따라 신선한 선인장을 준비하십시오.
2
샐러드 조립:서빙 직전에 삶은 또는 통조림(구운 것은 아님)선인장을 철저히 헹구고 배수 한 다음 토마토,양파 및 고수풀과 섞습니다. 철저하게 터는 또는 단단히 닫히는 단지에서 동요해서 드레싱 성분을 함께 혼합하십시요;소금을 위해 맛은,그때 야채에 따르고 결합하기 위하여 던진다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
장식 및 발표:양상추 잎을 가진 장식적인 큰접시를 일렬로 세우고 센터에 있는 선인장 샐러드를 위로 쌓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
4
치즈를 뿌리고 절인 칠레와 무를 위에 놓고 서빙하십시오. 타이밍 및 사전 준비
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
5
준비된 선인장 패들을 손에 들고 샐러드는 15 분 안에 함께 나옵니다. 옷을 입고 몇 분 이내에 제공 될 때 가장 좋습니다.전통적인 변형
당신이 필요로하는 성분
노팔레스노팔레스
6
푸에블라에서 선인장 샐러드:신선한 치즈에 대한 선인장과 1/3 컵 강판 모짜렐라(그들은 문자열 치즈를 사용)의 5~7 온스 찐 녹색 콩(잘린 끝)을 대체,앞의 조리법을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
스트링 치즈스트링 치즈
녹색 콩녹색 콩
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
7
깍둑 썰기 한 아보카도로 장식하십시오. 이 샐러드는 자주 다진 신선한 오레가노 몇 티스푼으로 만듭니다.지역 탐험
당신이 필요로하는 성분
신선한 오레가노신선한 오레가노
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
8
한 가지 방법으로 고정 된 선인장 패들은 멕시코 중부 및 서부 중부 지역에서 인기가 있습니다. 네팔의 살라 디 혼합물은 톨 루카에서 절정에 달하며,하나는 가벼운 칠레 구아 히요 소스 안티 튀긴 양파,하나는 세라노 칠레와 당근,하나는 양파,토마토,치즈,무 및 신선한 고수풀의 표준 믹스로 만들어집니다.선인장 패들
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
노팔레스노팔레스
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
튀긴 양파튀긴 양파
구아 히요 고추구아 히요 고추
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1
끓는 요리의 가장 일반적인 방법입니다:4 중간 패에 대 한 6~8 쿼트 냄비에 종 기에 4 쿼트 물을가지고,무 겁 게 소금 하 고 선택적으로 작은 술 베이킹 소 다(변색을 줄이기 위해)추가.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
준비된 선인장을 추가하고 아주 부드러운 때까지 중간 높은 열에 발견 종기,15 에 20 분. (선인장을 충분히 오래 요리하지 못하면 끈적 끈적한 선인장이 오크라가 발산하는 것과 유사한 점액질 물질을 계속 누출하게 될 것입니다.물도 바바로 알려져 있고,바바는 물을 두껍고 거품이 많게 만들 것이므로 종기 오버를 지켜보십시오.)차가운 물 아래에서 요리 한 선인장을 몇 분 동안 헹구어 낸 다음 종이 타월로 철저히 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
오크라오크라
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
선인장을 요리하는 내가 가장 좋아하는 방법(하바 침출 물도 필요 없기 때문에)은 멕시코 서부 중부 지역에서 온 것으로,숯불 구이 또는 철판 요리 선인장 패들이 때로는 지역 특산품과 함께 제공됩니다:청소 후 패들을 통째로 남겨두고 칼로 각면을 세로로 3 번 득점하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노팔레스노팔레스
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
식물성 기름으로 각면을 닦은 다음 소금과 약간의 라임 주스를 뿌립니다. 중간 낮은 숯불 불(그들에 게 훌륭한 맛을 제공)에 대 한 15 분,가끔,선회 또는 약 20 분 동안,선회,중간 보다 약간 낮은 열된 철판에 그들을 로스트. 가장 균일 한 요리를 위해 약 25 분 동안 3500 에 오븐에서 구우십시오. 쿨,다음 스트립 또는 주사위로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
바르 기사
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기사
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난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수18
접시 종류샐러드
잡지