양귀비 씨앗 롤
양귀비 씨앗 롤은 채식 빵. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 223 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 소금,양귀비 씨앗,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 너트와 양귀비 씨앗 롤, 양귀비 씨앗 롤,및 양귀비 씨앗 달콤한 롤.
지침
설탕 1 작은 술을 추가;5 분 동안 서 보자. 우유,쇼트닝,소금,계란 및 남은 설탕을 치십시오.
부드러운 반죽을 형성하기에 충분한 밀가루를 첨가하십시오.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;18 조각으로 나눕니다. 공 모양.
기름칠 머핀 컵에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
버터로 꼭대기를 닦으십시오;양귀비 씨를 뿌린다.
375 에서 11-13 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.