양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 케일 사과 양배추 샐러드
양귀비 씨앗 드레싱 케일 사과 양배추 샐러드 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 151 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.41 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 디종 머스타드,양귀비 씨앗,사이다 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양귀비 씨 드레싱을 곁들인 뜨거운 양배추 샐러드, 크림 양귀비 씨 레몬 드레싱을 곁들인 양배추 샐러드,및 사과와 양귀비 씨앗 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
식초,꿀,겨자,양귀비 씨앗,소금을 비 반응성 큰 그릇에 넣고 후추로 간을하고 휘젓습니다. 끊임없이 휘젓는 동안 모든 것이 통합 될 때까지 천천히 오일을 첨가하십시오.
양파를 넣고 저어 합친 다음 따로 보관하십시오.양배추 샐러드:케일을 씻고 말리십시오.
거친 줄기를 잘라 버리고 버립니다. 잎을 더미로 배열하고,1/4 인치 리본으로 십자로 자르고,드레싱을 가진 사발에 추가하십시오. 사과 코어,1-1/2 인치 길이의 성냥개비로 잘라 그릇에 추가 할 수 있습니다. 결합 던져.
양배추 샐러드를 실온에서 최소 15 분 동안,냉장고에서 최대 1 일 동안 앉아 맛을 융합하십시오. 서빙하기 전에 다시 던지십시오.