양귀비 씨앗 드레싱
양귀비 씨앗 드레싱은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 14 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 18 그램,그리고 총 192 칼로리. 22 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 카놀란 오일,설탕,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양귀비 씨앗 드레싱, 양귀비 씨앗 드레싱,및 양귀비 씨앗 드레싱.
지침
잘 섞일 때까지 철사로 중간 그릇에 설탕,소금,마른 겨자 및 와인 식초를 치십시오.
올리브 오일,카놀라유 및 양파 주스를 첨가하십시오.
마요네즈와 양귀비 씨를 첨가하십시오;잘 섞는다. 커버.
봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.