양귀비 씨앗 드레싱

양귀비 씨앗 드레싱
양귀비 씨앗 드레싱은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 14 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 18 그램,그리고 총 192 칼로리. 22 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 카놀란 오일,설탕,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양귀비 씨앗 드레싱, 양귀비 씨앗 드레싱,및 양귀비 씨앗 드레싱.

지침

1
잘 섞일 때까지 철사로 중간 그릇에 설탕,소금,마른 겨자 및 와인 식초를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
와인 식초와인 식초
겨자 가루겨자 가루
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
올리브 오일,카놀라유 및 양파 주스를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
마요네즈와 양귀비 씨를 첨가하십시오;잘 섞는다. 커버.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4
봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙14
건강 점수0
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