양귀비 씨앗 드레싱
양귀비 씨 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 537 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에 의해 가져 KraftRecipes.com.소금,설탕,양귀비 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양귀비 씨앗 드레싱, 양귀비 씨앗 드레싱,및 양귀비 씨앗 드레싱.
지침
잘 섞일 때까지 철사로 중간 그릇에 설탕,소금,마른 겨자 및 와인 식초를 치십시오.
올리브 오일,카놀라유 및 양파 주스를 첨가하십시오.
마요네즈와 양귀비 씨를 첨가하십시오;잘 섞는다. 커버.
봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.