양귀비 씨를 곁들인 사워 크림 머핀
양귀비 씨를 곁들인 사워 크림 머핀은 채식 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,소금,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양귀비 씨를 곁들인 사워 크림 머핀, 사워 크림-양귀비 씨 케이크,및 우크라이나어 사워 크림 양귀비 씨앗 케이크.
지침
스트라우셀을 준비하려면 처음 4 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
머핀을 준비하려면 밀가루 2 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루 2 컵,설탕 3/4 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 혼합물의 중심에 잘 확인.
작은 그릇에 버터 밀크와 요리 스프레이를 제외하고 나머지 재료를 결합;단지 촉촉한 때까지 교반,밀가루 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 쿠킹 스프레이로 코팅 된 머핀 컵 15 개에 반죽을 숟가락으로 뿌립니다.
375 에서 18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.